Für die Jahrgänge 9 und 10 besteht Präsenzpflicht!

Für die Jahrgänge 7 und 8 wurde durch das MBJS die Präsenzpflicht an der Schule ausgesetzt.

Alle Schüler*innen erhalten weiterhin die Möglichkeit, die Schule zu besuchen und am Unterricht teilzunehmen.

Einzelheiten können den folgenden Schreiben entnommen werden.

Elternschreiben des MBJS

Elternbrief der Schule

Aufgrund der hohen Fallzahlen hat das Kabinett des Landes Brandenburg eine neue Corona-Eindämmungsverordnung beschlossen. Diese besagt, dass Schüler ab Montag, den 15.11.21, dreimal pro Woche an nicht aufeinanderfolgenden Tagen getestet in die Schule kommen. Dies sind Montag, Mittwoch und Freitag.

Chemielehrer/-in

Kontaktaufnahme über die Schulleiterin, Frau Baumann

Am 22. Januar 2022 findet am OSZ II Barnim der 25. eberswalder Berufemarkt statt.

Pressemitteilung Eberswalder Berufemarkt

Erkältungssymptome: Darf mein Kind in die Schule?

Wie auch schon vor der Corona-Pandemie gilt, dass Kinder, die eindeutig krank sind, nicht in die Schule gebracht werden. Die Einschätzung, ob Ihr Kind krank ist, treffen auch weiterhin grundsätzlich Sie als Eltern.

Was zu beachten ist, lesen sie im Covid-Wegweiser des MBJS.

MBJS Covid-Wegweiser